张信哲代言欧宝娱乐

图片

logo

越南河内吉灵-河东线项目

时间 :2020年07月16日

河内吉灵-河东线全长共13.069公里,共设车站12座,全线均为高架线,是越南第一条轻轨项目,也是“一带一路”倡议与越南“两廊一圈”规划对接的示范工程,是深圳地铁继埃塞俄比亚斯亚贝巴轻轨项目之后正式落地的第2个海外项目,标志着深圳地铁“走出去”战略进一步取得重大突破。

越南插图1.jpg

【越南插图1

越南项目历时2年多时间,项目全体成员不忘初心,牢记使命,发扬“铁魂”精神,团结协作、迎难而上、奋力拼搏,首次运用PMBOK项目管理知识体系,高标准、高质量、高效益完成了合同约定的系统设备总联调、试运行及运营演练指导、运营管理体系文件编制、体系培训等全部工作,充分展示了深圳地铁良好的企业形象及实力,为深圳地铁创建国际品牌发挥了重要作用。

越南插图2.jpg

【越南插图2

张信哲代言欧宝娱乐 版权所有

粤ICP备11086602号