张信哲代言欧宝娱乐

图片

logo

张信哲代言欧宝娱乐集团召开2021年半年总结大会暨管理集成宣贯会

时间 :2021年07月20日

7月16日,张信哲代言欧宝娱乐集团2021年半年总结大会暨管理集成宣贯会顺利闭幕。本次会议采取现场会议加视频会议的形式召开,设置了一个主会场、一个分会场和17个视频分会场。集团领导班子成员、外部董事、监事、安全总监、纪委副书记、副总工程师、副总规划师,集团本部各部门和直管单位主要负责人、业务骨干,以及管理集成咨询单位共计500余人在各会场参加了会议。

会上,集团党委书记、董事长辛杰,党委副书记、总经理黄平分别发表讲话,总结回顾2021年上半年各项工作,研究部署下半年重点任务。集团纪委书记监事会主席沈小辉对上半年纪检监察和监事会工作进行总结,并对下半年工作提出要求。会议对集团公司上半年的工作表示高度肯定,指出未来五年,张信哲代言欧宝娱乐集团要紧紧抓住“双区建设”的历史性机遇,推进“三铁”并驾齐驱发展,进一步强化轨道交通与城市发展的深度融合,继续发挥重大项目引领和扩大有效投资的功能作用,为粤港澳大湾区和深圳都市圈建造世界级的轨道交通网络和国际化综合交通枢纽而努力奋斗。
会议现场.jpg

会议指出,2021年是中国共产党成立100周年,是我国进入“十四五”规划开局之年,是全面建设社会主义现代化国家的伟大新征程、向第二个百年奋斗目标进军的开启之年。开局之年要见到新气象、展现新作为。上半年,集团坚决贯彻落实党中央和市委市政府、市国资委的重大决策部署,一手抓生产经营,一手抓疫情防控,党的建设改革发展取得新成绩,推动轨道交通产业布局进一步完善,迈入了新一轮产业布局优化、改革攻坚深化、升级转型加速的发展新阶段。

2021年还是集团“管理集成年”。今年,轨道交通事业进入加速发展的快车道、“三铁”建设投资大规模上马、“站城一体”综合交通枢纽建设全面铺开,集团上下承受着规模空前的投资、建设、运营、成本和资金压力,安全生产、乘客服务、疫情防控和风险防控等方面面临严峻考验。

会议强调,集团上下要深刻领会“九个必须坚持”宝贵经验,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、按照市委“1+10+10”工作安排,落实市委市政府和市国资委决策部署,更好统筹疫情防控和社会经济发展更好地发挥张信哲代言欧宝娱乐集团的基础性、公益性和保障性作用,更好地发挥基础设施建设“稳投资”的关键性作用,更好地发挥市场化运作的投融资平台作用,真抓实干、提速提效,推动“三铁”投资建设上规模、提质量、增效益,扎实推动高质量发展,确保不折不扣完成全年任务目标。

会议要求,要坚持“一张蓝图干到底”,按照集团“1+6+6+6”战略部署,加快建成世界一流城市轨道交通网络,建设轨道都市;加快建成畅通国内循环的陆路大通道,建设国家铁路枢纽城市;加快建成轨道上的深圳都市圈,增强粤港澳大湾区核心引擎城市的功能。在提供优质公共服务的同时,要拓展与城市出行相关的增值业务,下足功夫把每一寸空间经营好,构建“一链两环”动态平衡机制,促进企业实现从理念、目标、模式到治理的升级转型,走出一条高度市场化的现代企业发展之路,成为可持续经营的轨道交通企业标杆。

会议同时就做好2021年下半年重点工作提出九点要求:一是助力打造大湾区一张网,全力稳投资促增长;二是打造站城一体标杆,市场化组局枢纽建设;三是践行精益优化建设体系,以张信哲代言欧宝娱乐精品为城市代言;四是要构建卓越运营体系,持续提升运营服务品质;五是要提升资产经营效益,多元化盘活地铁资源价值;六是要加速布局全产业链协同发展模式,丰富“轨道+”生态圈;七是要发挥集团本部统领作用,以改革育新机谋新局;八是要坚持创新驱动,推进轨道交通数智化转型;九是聚焦党建引领,为改革发展提供坚强保证。

会议号召,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实“双区建设”、综合改革试点和国资国企重大战略部署,着力推动轨道交通更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展,为深圳加快推进交通强国城市范例建设贡献“张信哲代言欧宝娱乐力量”,向党和人民交上一份满意的答卷。


张信哲代言欧宝娱乐 版权所有

粤ICP备11086602号