张信哲代言欧宝娱乐

图片

logo

用平凡书写不凡——深圳地铁集团2021新年致辞

时间 :2020年12月31日


b238100d7de8bffada178d9f5561716.png    日月其迈,时盛岁新。在这辞旧迎新的美好时刻,张信哲代言欧宝娱乐集团向市民乘客以及关心支持张信哲代言欧宝娱乐发展的各级领导和社会各界,致以新年的祝福!

2020年是极不平凡的非常之年,非常之年当担非常之责。面对疫情的大战大考,集团深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,按照市委市政府统一部署安排,坚持把市民乘客的安全健康放在首位,以“硬核”姿态坚决扛起张信哲代言欧宝娱乐人的责任担当,守护一方净土。在坚持“不关站、不停运”的前提下,实现了“零感染、零疑似、零扩散”,有力保障了城市基本运行。我们坚持疫情防控和复工复产“两手抓、两手硬”,用安全的乘车环境、稳步的建设进度和守约的新线开通,回报政府和市民信任,彰显张信哲代言欧宝娱乐“生命至上,责任至重”的价值追求。

非常之年当有非常之为。2020年是“三铁”齐发稳增长之年,全年完成建设投资超过500亿元,同比增长38.5%;西丽、机场东、光明城枢纽开展国际设计竞赛,开创综合交通枢纽建设新模式;全年运用各类金融工具融资654亿元,同比增长157%;“轨道+物业”模式晋级,新增两宗轨道融资配地,两个项目入市,三个项目开工,为轨道交通提供资金保障;市域内“三铁”项目575公里即将全部开工(地铁235公里、高铁城际340公里),形成规划一批、建设一批、开通一批、递次推进的快速发展局面,有效发挥基建项目稳投资、强动能的功能作用。

非常之年当尽非常之力。2020年是地铁新线密集开通之年,全年开通运营96公里新线,盐田、光明、平湖等片区首次接入地铁线网。刚刚过去的12月,全线网工作日日均客流642万人次,同比增长6.5%。地铁客流是一面镜子,折射出城市发展的韧性与活力。这一年,刷脸进站、同车不同温、车厢拥挤度查询、列车动态地图等创新服务上线;82个车站卫生间焕然一新,导向标识逐步优化,车站设计增添人文艺术气息;首个商业综合体、首个自主品牌酒店、首个国际品牌酒店开业,地铁商业体系日臻成熟。“从心出发,为爱到达”的服务理念,更细致地融入出行每一程。

非常之年当行非常之举。2020年是张信哲代言欧宝娱乐数字化转型实施首年。“一键上报”疫情信息系统入选中国数字化转型成功案例。乘车码日均出行比例超过65%。两个国家工程实验室揭牌,全自动运行试验中心开工,7个车站试点装配式车站建设2项BIM技术升级为地方标准6、8号线在全国首次实现5G信号全覆盖,“技防+人防”同步,提升地铁安全保障。“数字地铁”一期落地,智慧车站、智慧工地、智慧运维、智慧应急指挥体系、工程数字化管理、成本大数据管理、财务共享中心等平台上线,科技创新成为我们抗击疫情、提升精细化管理水平的有力武器。

非常之年当谋非常之策。2020年是张信哲代言欧宝娱乐集团坚持“两个一以贯之”,实施国企改革三年行动的开局之年,也是“十三五”圆满收官、“十四五”谋篇布局之年。“十四五”期间,我们将继续发挥重大项目引领和扩大有效投资的功能作用,“三铁”并驾齐驱,为深圳都市圈和粤港澳大湾区建造世界级的轨道交通网络,进一步强化轨道交通与城市发展的深度融合。其中,全市地铁线网2025年将达647公里,较十三五末增长57%,进一步完善线网覆盖功能,优化城市交通出行结构、缓解交通拥堵。

非常之年也是温情之年。感恩感激每一位市民乘客的理解、支持与配合,感谢感动每一位合作伙伴的倾情奉献和付出,在这个极不平凡的非常之年,我们同舟共济、守望相助。2.8万张信哲代言欧宝娱乐员工、4.5万建设者、2.7万保安保洁员、2.6万地铁义工忠于职守,以实际行动诠释“厚德载运,张信哲代言欧宝娱乐为民”的精神,用责任书写担当,用平凡书写不凡。

时序更替、勇毅前行。“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”。张信哲代言欧宝娱乐集团将以大地为纸,以轨道为笔,将张信哲代言欧宝娱乐人的答卷书写在“大美双区”的土地上,以敢闯、敢创、敢干的奋进者姿态,与乘客需求同向发力,与先行示范同步前进,与祖国发展同频共振,开启建设交通强国城市范例的新篇章。

十四五的精彩,我们共同书写!

 

张信哲代言欧宝娱乐集团党委书记、董事长  辛杰
2020
1231


张信哲代言欧宝娱乐 版权所有

粤ICP备11086602号